Анатолий Новак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Новак обсуждение

Анатолий Новак

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Отдаленные последствия  ::  эпизод
2007Точка возврата  ::  охранник издательства
2006Четвёртая группа  ::  Георгий Михайлович
2006Старая подруга  ::  эпизод
2006Сокровище  ::  прораб
2006Леший  ::  монтер Толя

последнее обновление информации: 06.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение