Шерзод Пирматов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шерзод Пирматов (Sherzod Pirmatov) фотографии

Шерзод Пирматов

Sherzod Pirmatov

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Пятый сезон | 5-fasl (Узбекистан)  ::  отец Райхоны
начальник Джасура
Пятый сезон (2018)
2014Ложь | Yolg’on (Узбекистан)  ::  Бахром ака
отец Нилуфары
Ложь (2014)
2011Патриоты | Фидоийлар (Узбекистан)  ::  Норходжаев
2010Глаз души | Qalb ko'zi (Узбекистан)  ::  ректор
Глаз души (2010)
2009Последнее мгновение | Last moment | Сўнгги лаҳза (Узбекистан)  ::  отец Акмаля
Последнее мгновение (2009)
2005Фатима и Зухра | Fatima va Zuhra (Узбекистан)  ::  ректор
Фатима и Зухра (2005)

последнее обновление информации: 17.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение