Сергей Погосян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Погосян фотографии

Погосян Сергей Размикович

Дата рождения: 20.07.1972

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хранитель пути (Казахстан, Россия, Украина, в производстве)  ::  Дамбалла
2020Золото Лагина (в производстве)
2020Запасный выход (в производстве)
2019Шифр  ::  Геворк Эмильевич
учитель, коллега Ирины
2019Женская версия. Романтик из СССР  ::  Капанадзе
2019Дипломат  ::  Симонян
адвокат
2019Дама треф  ::  Андронник Гарьевич
эксперт
2018Хорошая жена  ::  Горохов
2018Практика. Второй сезон  ::  Чуйкин
2018Пляж. Жаркий сезон  ::  Сурен
2017Чисто московские убийства  ::  Капустин
майор
2017Перекрёсток  ::  Карен Георгиевич
менеджер пиццерии
2017Линия огня  ::  Гарик Иштоян
пожарный
2017Дальнобойщик  ::  Горыныч
торговец людьми из Азии
2016Тэли и Толи | № 248  ::  Гурам
2016Притворщики  ::  Тигран
менеджер ресторана
2016Мамочки  ::  Бадри
друг Тото, хозяин ресторана

20163-й сезон
2016Держи удар, детка!  ::  Сергей
врач
2015-
2016
Восьмидесятые  ::  Сурен Вазгенович

20155 сезон
20166 сезон
хозяин бара
2015Жизненные обстоятельства  ::  Давид
хозяин ресторана
Жизненные обстоятельства (2015)
2015Власик. Тень Сталина  ::  Серго Орджоникидзе
2015Аманат (Казахстан)  ::  Карл Викторович Нессельроде
канцлер
2013Человеческий фактор  ::  Михаил
Человеческий фактор (2013)
2013Трое в Коми  ::  Борис-Роман
"подарок" для Лоры - "сыктывкарский архитектор" (сантехник)
2013Параллельные миры (Казахстан, Россия)  ::  полицейский
Параллельные миры (2013)
2013Одноклассники  ::  Николай Счастливый (подкаблучник) / Евгений Пирогов (врач) / Сергей Родзянский (официант)
2013Гейзер (Казахстан)  ::  Вазген Рубенович
2013Везучая  ::  Виктор
друг Дмитрия
Везучая (2013)
2012-
2013
25-й километр (все сезоны) (Казахстан)  ::  Эдгар / Эдуард Кашпирян
продавец БАДов, аферист / народный целитель
2012Человек-приманка  ::  эпизод
2012Обменяйтесь кольцами  ::  Ашот
2012Невеста моего жениха  ::  повар
Невеста моего жениха (2012)
2012Бигль  ::  Артём Михайлович Хачатуров
директор склада

2012Развод | 12-я серия
2011Реальная сказка  ::  Синдбад-мореход
дальнобойщик дядя Ашот
2011Амазонки из глубинки  ::  эпизод
2010Ранетки  ::  Заур Нахапетович Вартанян
новый учитель физкультуры
2010Немного не в себе  ::  Жора
муж Галины
2010Масквичи  ::  главная роль
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Давид Акопян

2010Тени прошлого | 15-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Астана – любовь моя (Казахстан, Турция)  ::  Доктор
2009Шёпот оранжевых облаков  ::  таксист
2009Террор любовью  ::  Чиквадзе
2009Кайрат - Чемпион, или Девственник №1 (Казахстан)  ::  Федор
2009Город мечты (Казахстан)  ::  Гарик Сарксян
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  Овик
друг Погосяна
2008Солдаты-14  ::  Овик
друг Погосяна
2008Сердцеедки  ::  Тигран Даваян
2008Откройте дверь - я счастье! (Казахстан)  ::  Ашот
2008Мустафа Шокай (Россия, Казахстан)  ::  Сергей Ковалевский
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Санёк

200713 несчастий Геракла | фильм 1
2007Егорино горе  ::  Максимилиан
2006Русское средство  ::  режиссер
2006Жулики  ::  разносчик пиццы
2005Продаётся дача  ::  Сурен  ::  главная роль
неженатый молодой поэт
2003Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия)  ::  эпизод
2002Муж
озвучивание
1999Фара (Казахстан)  ::  приятель Бахи
роль Сергея Дулесова

последнее обновление информации: 19.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дальнобойщик»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости