Чесловас Пятрайтис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чесловас Пятрайтис (Česlovas Petraitis) фотография

Чесловас Пятрайтис

Česlovas Petraitis

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Тихий крик | Silence is a noun | Tylus šauksmas (Литва, короткометражный)
2012Миллионеры | Milijonieriai (Литва)
2008Взвод чести-2 | Garbės kuopa-2 (Литва)  ::  эпизод
2006-
2009
Непрошенная любовь | Nekviesta meilė (Литва)
2006Гетто | Ghetto | Vilniaus getas (Германия, Литва)  ::  Ринг
Гетто (2006)
2006Вне фокуса | No Focus | Nefokuse (Литва, короткометражный)
2003Прокуроры | Prokurorai (Литва)  ::  мужчина в киоске

2003Игроки | Lošėjai | 6
Прокуроры (2003)

последнее обновление информации: 28.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение