Олег Амельченя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Амельченя обсуждение

Амельченя Олег Михайлович

Дата рождения: 09.07.1958

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  Лженемой
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)  ::  главарь банды
2016Куба  ::  эпизод
2015Неподкупный  ::  Спирин
2015На дальней заставе  ::  эпизод
2014Трюкач  ::  вор в законе
2014Вместо неё  ::  Вася Косматый
зэк
2012Псевдоним "Албанец" - 4  ::  зек
2012Любовь как несчастный случай  ::  Женя
2011Четыре времени лета  ::  эпизод
2010У реки два берега  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение