Александр Давиденко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Давиденко фотография

Александр Давиденко

Фильмография: 4 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2006Сладкие сны (Украина)
2004Дальнобойщики-2

2004Приватизация | 7-я серия  ::  эпизод
участие в фильмах
2016Воспоминания | Спогади (Украина, документальный)

2016Анатолий Барчук
Воспоминания (2016)
Режиссер
2006Сладкие сны (Украина)

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение