Амиран Амиранашвили (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амиран Амиранашвили (II) (Amiran Amiranashvili) фотографии

Амиран Амиранашвили (II)

Amiran Amiranashvili

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006Билет в гарем
2005Охота на асфальте  ::  Важа
хозяин придорожного кафе
2004Нежное чудовище  ::  врач «скорой помощи»
в титрах Амиран Амирашвили
2004Москва. Центральный округ-2  ::  хозяин ООО "Друг"

2004Смерть в прямом эфире | Фильм №4
2004Карусель  ::  Автандил Георгиевич
тренер
Карусель (2004)
2003Театральный блюз  ::  джигит
сосед напротив
2002Смотрящий вниз  ::  Хасан
Смотрящий вниз (2002)
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Арсланов

2002Имеются человеческие жертвы | фильм 11
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Ледниковый период  ::  напарник Гиви
Ледниковый период (2002)
2002Кодекс чести-1

200210-я серия  ::  эпизод
Кодекс чести-1 (2002)
2002Дронго  ::  подручный Хотивари
1999Кавалер ордена Одиночества | მარტოობის ორდენის კავალერი (Грузия)
1994Дуру (Грузия)  ::  Дуру  ::  главная роль
1993Падший ангел | Fallen Angel | Znedatsemuli angelozi (Грузия, США)  ::  "Циклоп"
колумбийский мафиози
Падший ангел (1993)
1991Ночной танец  ::  Джиба

последнее обновление информации: 25.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение