Максим Михайличенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Михайличенко фотографии

Михайличенко Максим Геннадиевич

Дата рождения: 06.10.1974

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я всё тебе докажу | Я все тобі доведу (Украина)  ::  Артём Девятаев
2019Следователь Горчакова (Молдова, Россия, Украина)  ::  бизнесмен
2019Не женская работа | Не жіноча праця (Украина)  ::  Белкин
адвокат
2019Женский доктор-4 (Украина)  ::  Евгений Седельников
2018Я подарю тебе рассвет | Я подарую тобі світанок (Украина)  ::  доктор
2018Неотправленное письмо | Ненадісланий лист (Украина)  ::  Иван Павлович
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  Евгений Борисович Седельников
муж Татьяны, завотделением репродуктологии
Женский доктор-3 (2017)
2016Проводница | Провідниця (Украина)  ::  Вадим

2016Моя девочка | 9-я серия
Проводница (2016)
2016Плохой хороший коп (Украина)  ::  Михаил Селезнёв
2016Замуж после всех  ::  директор сети магазинов
2015-
2016
Владимирская, 15 (Украина)  ::  астролог
2015Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)  ::  Дмитрий

2015Треугольник | 21-я серия
2015Нюхач-2 (Украина)  ::  врач-реаниматолог
Нюхач-2 (2015)
2015Никонов и Ко (Украина)  ::  Альберт

201516 серия
2014Сны (Россия, Украина)  ::  Вадим

2014Скальпель
2014Пока станица спит (Россия, Украина)  ::  знакомый Игнатия
2014Ограбление по-женски (Украина)  ::  Тузов
менеджер банка
2014Личное дело (Украина)  ::  Юрий Никитич Тарасов
хозяин гостиницы
2010Месяц в деревне | Місяць у селі (Украина, фильм-спектакль)  ::  Ракитин
2009По закону (Украина)  ::  Владимир Громов

2010Любовь и деньги | 28-я серия
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Лукин

2009Ковшик | 10-я серия
2005Возвращение Мухтара-2  ::  Ерофеев
следователь

2005Охотничий трофей | 7-я серия

последнее обновление информации: 11.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости