Вадим Анистратенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Анистратенко обсуждение

Вадим Анистратенко

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  эпизод
2014Личное дело (Украина)
2009Возвращение Мухтара-5  ::  телохранитель

2009Как погасить звезду | 3-я серия
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4  ::  охранник

2007С легким паром! | 12-я серия
2008Колготки оптом | 63-я серия

последнее обновление информации: 30.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение