Роман Равицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Равицкий обсуждение

Роман Равицкий

Дата рождения: 06.07.1971

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подкидыш | Підкидьок (Украина)  ::  эпизод
2011Возвращение Мухтара-7  ::  Юрий Алексеевич Маковецкий
директор фирмы

2011Химическая связь | 58-я серия
2009Возвращение Мухтара-5  ::  Сергей

2009Шикарный подарок | 13-я серия
2007Возвращение Мухтара-4  ::  Картузов

2007С легким паром! | 12-я серия
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  эпизод
2006Городской романс (Украина)  ::  эпизод
2005Золотые парни (Россия, Украина)  ::  эпизод
2004Я тебя люблю  ::  эпизод
2004Русское лекарство  ::  эпизод
2001Леди Бомж  ::  эпизод
1995Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  незнакомец

1996Блуд | Фильм №10
1993Гетманские клейноды | Гетьманські клейноди (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение