Андрей Панас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Панас фотография

Панас Андрей Владимирович

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Женский доктор-3 (Украина)  ::  Кирилл
муж Риты
Женский доктор-3 (2017)
2015Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)  ::  мастер
2014Давай поцелуемся (Украина)  ::  оператор
2013Агент  ::  эпизод
2012СБУ. Спецоперация (Украина)  ::  Денис
2009Ещё один шанс (Украина)  ::  эпизод
2009Возвращение Мухтара-5  ::  художник

2009Лютня | 15-я серия
2007Возвращение Мухтара-4  ::  папараци

2007Исчезнувший роман | 54-я серия
2006Театр обречённых  ::  эпизод
2006Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  Митя
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Игорь

2006Любимая племянница | 32-я серия

последнее обновление информации: 03.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение