Михкель Кабель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михкель Кабель (Mihkel Kabel) биография

Михкель Кабель

Mihkel Kabel

Дата рождения: 01.04.1984

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2009Исаев

2009Бриллианты для диктатуры пролетариата | Часть 1  ::  эпизод
2006-
2007
Опасный полёт | Ohtlik lend (Эстония)  ::  эпизод
2005Дружина | Men at Arms | Malev (Эстония)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение