Сергей Гаврилюк (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Гаврилюк (II) фотографии

Гаврилюк Сергей Иванович (II)

Год рождения: 1968

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2018Стоматолог (Украина)  ::  эпизод
2018Опер по вызову | Опер за викликом (Украина)  ::  Первухин

2018Опер по вызову | Опер за викликом | 1-я серия
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь | Щоб побачити веселку... (Украина)  ::  эпизод
2015Гетман | Гетьман (Украина)
2013Нюхач (Украина)  ::  депутат
Нюхач (2013)
2012Ядерные отходы (Украина, короткометражный)  ::  Сергей
2012Порох и дробь (Россия, Украина)  ::  охранник в сыскном агентстве

2012Легендарная личность | Фильм №8
Порох и дробь (2012)
2012Возвращение Мухтара-8  ::  Куприянов

2012"Беретта" | 20-я серия
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Боря-маленький
бандит

2011Случайный пассажир | Фильм № 1
2011Пончик Люся (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)  ::  эпизод
2010Кукушка  ::  эпизод
2010Глухота (Украина, короткометражный)
2009По закону (Украина)  ::  Григорий Столбник

2010Трагедия ошибок | 54-я серия
2009Мудаки. Арабески (Украина)
2009Блондинка в нокауте (Украина)
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)  ::  эпизод
2008Мужчина для жизни, или На брак не претендую (Украина)  ::  Кроха
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  большой мент
2008Закон (Украина, короткометражный)
2008Городской пейзаж (Украина)  ::  милиционер для обыска
2007Жажда экстрима | Жага екстриму (Украина)  ::  начальник колонии
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  Феликс
Бывшая (2007)
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Дыбенко
2006Барин (Россия, Украина)  ::  Савелий
Барин (2006)
2004Плакальщик, или Новогодний детектив  ::  эпизод
Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)

последнее обновление информации: 09.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение