Александр Петренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Петренко фотография

Александр Петренко

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Артист (Украина)  ::  эпизод
2018Школа. Недетские игры | Школа. Недитячі ігри (Украина)  ::  Паша
ученик
2017Школа (Украина)  ::  Паша
ученик
2017Нюхач-3 (Украина)  ::  грузчик
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  эпизод
2003Леди Мэр  ::  эпизод
1999Китайский сервиз  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение