Владимир Костенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Костенко обсуждение

Владимир Костенко

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Самсонов
столичный бизнесмен

2011Последняя схватка | Фильм № 4
2009Тот, кто рядом (Украина)  ::  эпизод
2001Сыщики-1  ::  ветеран

2001Исчезнувший Адонис | Фильм 4

последнее обновление информации: 28.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение