Эймутис Квошчяускас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эймутис Квошчяускас (Eimutis Kvoščiauskas) фотографии

Эймутис Квошчяускас

Eimutis Kvoščiauskas

Год рождения: 1981

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2020Идеальное свидание | Tobulas pasimatymas (Литва)  ::  Мартинас
2020Адвокат | Lawyer.The | Advokatas (Литва)  ::  главная роль
Адвокат (2020)
2016Участок | Nuovada (Литва)
2016О, нет! О, да! | O,ne! O,taip! (Литва)  ::  Томас  ::  главная роль
2016Герой  ::  Соболевский
201612 стульев | 12 kėdžių (Литва)  ::  офицер
2015-
2017
Бруто и Нето | Bruto ir Neto (Литва)
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  Галкус

2013Преступники | Nusikalteliai | 3
2009Цветок | Flower | Gėlė (Литва, короткометражный)
2006Гетто | Ghetto | Vilniaus getas (Германия, Литва)  ::  Тана
Гетто (2006)
2005Волны | Waves | Wellen (Германия)  ::  Толле
2004Существование | Egzistencija (Литва, короткометражный)  ::  фотограф
2004Крысы 2 | Scratch: The New Sound of Terror | Ratten 2 - Sie kommen wieder! (Германия)
2004Арье | Arje (Россия, Израиль, Литва)  ::  знакомый Йозаса
Арье (2004)
2003В полном одиночестве | Utterly Alone | Vienui vieni (Литва)  ::  парень на велосипеде
В полном одиночестве (2003)
2003Военнопленный | P.O.W. (Великобритания)  ::  Билли
2001-
2010
Ул. Гедиминаса 11 | Gedimino 11 (Литва)  ::  бармен

последнее обновление информации: 05.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение