Чингиз Капин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чингиз Капин (Шыңғыс Қапин) фотографии

Чингиз Капин

Шыңғыс Қапин

Дата рождения: 24.07.1986

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я здесь | Мен мұндамын (Казахстан)
2019Секс, страх и гамбургеры (Казахстан, короткометражный)  ::  Искандер
2018Брат или брак-2 (Казахстан)
2018Бессонница | Ұйқысыздық (Казахстан)
2016Золушка Зауре (Казахстан)  ::  Ален  ::  главная роль
2013Игры (Казахстан, короткометражный)  ::  Диас
2012Цена свободы (Казахстан)  ::  Канат
2012Теряя невинность в Алма-Ате (Казахстан)
2012Золотой запас  ::  молодой Али
2012Виртуальная любовь | Ғаламтордағы махаббат (Казахстан)  ::  Эмобой
2010-
2011
Асель, друзья и подруги (Казахстан)  ::  бывший бойфренд Сауле
2007Дерибас (Казахстан)  ::  Игорь Булаковский
2001-
2003
Саранча (Казахстан)  ::  Есен
вокал
2018Бессонница | Ұйқысыздық (Казахстан)
Режиссер
2010-
2011
Асель, друзья и подруги (Казахстан)

последнее обновление информации: 20.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение