Георгий Пипинашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Пипинашвили (Giorgi Pipinashvili, Goga Pipinashvili) фотографии

Георгий Пипинашвили

Giorgi Pipinashvili

Goga Pipinashvili

Дата рождения: 28.08.1958

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Парад | Parade | აღლუმი (Грузия, Россия)  ::  главная роль
Парад (2018)
2015Кавказское трио | Caucasus Trio, The (Грузия, Испания, Россия)  ::  главная роль
2005И шёл поезд | ქართული ფილმები (Грузия)  ::  Вартан
армянин, обувщик
И шёл поезд (2005)
2003Боже мой, за что?! | Ghmerto chemo, risi gulistvis?! (Грузия)  ::  Нодар
2001Пустое пространство (Грузия)
2001День рождения Анано | Ananos dabadebis dge (короткометражный)  ::  Юра
1997Двойное лицо | Ormagi sakhe (Грузия)
1996Мизерере (Грузия)
1995Рождение Дон Жуана (Грузия)  ::  Сако
1992Сделка (Грузия)  ::  Мито
муж Маро
1989Гига, Ангел, Снежок и другие | გიგა, ანგელოზი და სხვები (короткометражный)  ::  эпизод
1987Темо  ::  эпизод
1985Ночная иллюзия
1984Белая роза бессмертия  ::  эпизод
1982Закон вечности | მარადისობის კან&
озвучивание
1993Падший ангел | Fallen Angel | Znedatsemuli angelozi (Грузия, США)  ::  Соха / Беркут
роль Дато Сохадзе

последнее обновление информации: 15.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Парад». Трейлер на грузинском языке с английскими субтитрами

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение