Евгений Иванычев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Иванычев (Jevgeņijs Ivaničevs) фотографии

Иванычев Евгений Иванович

Jevgeņijs Ivaničevs

Дата рождения: 03.06.1937

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Сладкая жизнь-2  ::  врач
2001-
2007
Борозды судьбы | Likteņa līdumnieki (Латвия)  ::  прораб
Борозды судьбы (2001-2007)
1998Туфля | Kurpe (Латвия)  ::  майор Ехансон
Туфля (1998)
1992Дуплет | Duplets (Латвия)  ::  главарь "Феникса"
(нет в титрах)
Дуплет (1992)
1990Фанат - 2  ::  Юрий Михайлович
Фанат - 2 (1990)
1986Всего один поворот  ::  приятель Ковалева
Всего один поворот (1986)
1985Матч состоится в любую погоду | Spēle notiks tik un tā  ::  медэксперт
(нет в титрах)
Матч состоится в любую погоду (1985)
1984Когда сдают тормоза | Kad bremzes netur  ::  эксперт
(нет в титрах)
Когда сдают тормоза (1984)
1981Третье измерение  ::  писатель
3 серия
Третье измерение (1981)
1981Следствием установлено | Izmeklēšanā noskaidrots  ::  Усачев
капитан милиции
Следствием установлено (1981)
1980Три дня на размышление | Trīs dienas pārdomām  ::  Антон Козинд  ::  главная роль
водитель самосвала,второй муж Марты
Три дня на размышление (1980)
1980Вторжение  ::  Васильчиков
1979Три минуты лёта | Trīs minūšu lidojums  ::  эпизод
1979Камертон  ::  Федор Иванович
отец Лары
Камертон (1979)
1978Открытая страна | Atklātā pasaule
1977Красные дипкурьеры  ::  поэт
Красные дипкурьеры (1977)
1977Будьте моей тещей! | Kļūstiet mana sievasmāte!  ::  Андрис  ::  главная роль
дублировал Анатолий Равикович
Будьте моей тещей! (1977)
1976Долги наши  ::  старпом
Долги наши (1976)
участие в фильмах
2019Вия Артмане. Гениальная притворщица (документальный)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение