Альгирдас Дайнавичюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альгирдас Дайнавичюс (Algirdas Dainavičius) фотографии

Альгирдас Дайнавичюс

Algirdas Dainavičius

Дата рождения: 19.10.1966

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2020Морские огни | Meeresleuchten (Германия, в производстве)  ::  Шрадер
2019Шестеро вне закона | Six Underground (США)  ::  генерал
2019Обречённые. Каунасский роман | Pasmerkti. Kauno romanas (Литва)
2019Новая Литва | Nova Lituania (Литва)  ::  коллега Феликсаса
2018Наследница | Paveldėtoja (Литва)  ::  Повилас Мейлюс
Наследница (2018)
2018Московский нуар | Moscow Noir (Литва, Швеция)  ::  адвокат Круглова
2018Вернуть независимость | Grąžinti nepriklausomybę (Литва)  ::  Антанас Сметона  ::  главная роль
Вернуть независимость (2018)
2016Цена свободы. Добровольцы | Laisvės kaina. Savanoriai (Литва)
2014Радзивиллиада | Radviliada (Латвия, Литва, Швейцария, документальный)  ::  Радзивилл Чёрный  ::  главная роль
Радзивиллиада (2014)
2013Криминалисты | Kriminalistai (Литва)  ::  Адомас Ракщюс  ::  главная роль
старший инспектор криминального отдела
Криминалисты (2013)
2013Имя во тьме | Name in the Dark | Vardas tamsoje (Литва)  ::  Клепавичюс
Имя во тьме (2013)
2011Книжный контрабандист | Book Smuggler | Knygnešys (Литва, короткометражный)  ::  учитель
2010Круги на воде | I cerchi nell'Acqua (Италия)  ::  Руммо
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  Мотя Лубцзански
Вызов (2008)
2006Танец червя | Dancing worm | Šokantis kirminas (Литва, короткометражный)
Танец червя (2006)
2006Мандабалу | Mandabalu (Литва, короткометражный)
2006Жена Сталина  ::  Эрик Менцель
2006Гетто | Ghetto | Vilniaus getas (Германия, Литва)  ::  Герштейн
Гетто (2006)
2005Персона нон грата  ::  Феликсас Мажонис
работник службы госбезопасности
Персона нон грата (2005)
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)  ::  Фортнер  ::  главная роль
Красная капелла (2004)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Эрвин
Литовский транзит (2003)
2003В полном одиночестве | Utterly Alone | Vienui vieni (Литва)  ::  Каплан
В полном одиночестве (2003)
1998Благословенны ушедшие | Palaiminti išėję (Литва, короткометражный)  ::  студент
Благословенны ушедшие (1998)
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)  ::  фермер
1997Божья подкладка | God’s Lining | Boża podszewka (Польша)  ::  литовский полицейский
1996Год собаки (короткометражный)
1995Я не знаю, кто я | Aš nežinau, kas esu aš (Литва)  ::  воспитанник интерната
Я не знаю, кто я (1995)
1994Граница | Siena (Литва, короткометражный)  ::  эпизод
1990-
1992
Марюс | Marius (СССР, Литва, Россия)  ::  Кандыба
Марюс (1990-1992)
1990Дрозд - птаха зелёная | Strazdas - žalias paukštis
1989Пробуждение | Pabudimas  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение