Ремигиюс Билинскас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ремигиюс Билинскас (Remigijus Bilinskas) фотографии

Ремигиюс Билинскас

Remigijus Bilinskas

Дата рождения: 28.07.1963

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2016Герой  ::  подвыпивший
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  эпизод
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  Пинхас Цукерман
2006Сердце пирата | Pirate's Heart | Störtebeker (Германия, Испания)  ::  архивариус
2005Уоллис и Эдуард | Wallis & Edward (Великобритания)  ::  эпизод
2005Тишина становится тобой | Silence Becomes You | Tyla tau tinka (Великобритания, Литва)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)  ::  эпизод
2004Хранитель времени | Keeper of Time, The (Литва, Россия, США, Чехия)  ::  одноглазый крестьянин
Хранитель времени (2004)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Роберт
автомеханик в Ганновере
Литовский транзит (2003)
2003В полном одиночестве | Utterly Alone | Vienui vieni (Литва)  ::  НКВДист
В полном одиночестве (2003)
2000Эльза из Гилии | Elze's Life | Elze is Gilijos (Литва, Германия)  ::  адвокат
Эльза из Гилии (2000)
1998-
2000
Поросль | Atžalos (Литва)
1997Стоянка запрещена | No parking (Литва, короткометражный)  ::  главная роль
Стоянка запрещена (1997)
1997Ожерелье из волчьих зубов | Vilko dantų karoliai (Литва)  ::  Йокубас
дядя Тадулиса
Ожерелье из волчьих зубов (1997)
1991Форте! | Forte! arba OČ 12/36 (короткометражный)  ::  Аугустас  ::  главная роль
Форте! (1991)
1989Пробуждение | Pabudimas  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение