Ноэ Мураяма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэ Мураяма (Noé Murayama) обсуждение

Ноэ Мураяма

Noé Murayama

04.07.1930 - 25.08.1997

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1990Операция "Ягуар" | Operación Jaguar (Мексика)
1980Соблазнение | La Seducción (Мексика)
1979Кровавая граница | The Border (Великобритания)
1968Сокровища Монтесумы | Treasure of Montezuma, The | El Tesoro de Moctezuma (Мексика)
1968Лицензия на убийство | Con licencia para matar (Мексика)
1968Битва в Сан-Себастьяне | A Wall for San Sebastian | Bataille de San Sebastian, La (Италия, Мексика, США, Франция)  ::  Лопес
капитан
1968Беги, человек, беги | Run, man, run | Corri uomo corri (Франция)
1967Заговор Бикини | S.O.S. Conspiración Bikini (Мексика, Эквадор)
1962Жемчуг святой Люсии | The Pearl of Tlayucan | Tlayucan (Мексика)  ::  Матиас
1960Хуана Гальо | Juana Gallo (Мексика)
1959Назарин | Nazarín (Мексика)

последнее обновление информации: 11.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение