Рамон Гарай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рамон Гарай (Ramón Garay, Ramón J. Garay) фотографии

Рамон Гарай

Ramón Garay

Ramón J. Garay

1896 - 1956

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1956Невеста для двоих | Novia para dos (Аргентина)
1956Любовь с первого взгляда | Amor a primera vista (Аргентина)  ::  Валентин Сапорити
дублировал Семён Самодур
Любовь с первого взгляда (1956)
1954Возраст любви | Age of Love, The | Edad del amor, La (Аргентина)  ::  Мендиондо
дублировал Рубен Симонов
Возраст любви (1954)
1954Беднее церковной мыши | Más pobre que una laucha (Аргентина)  ::  Сапорити
1953Лучшая из колледжа | Best of the School, The | Mejor del colegio, La (Аргентина)  ::  инспектор Сапорити
Лучшая из колледжа (1953)
1946Мария Роза | María Rosa (Аргентина)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение