Винс Эдвардс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винс Эдвардс (Vince Edwards) обсуждение

Винс Эдвардс

Vince Edwards

09.07.1928 - 11.03.1996

Фильмография: 42 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
1995Страх | The Fear (США)
1994Беглецы | Jailbreakers (США)
1991Сын тьмы 2 | Son of Darkness: To Die for II (США)
1991Моторама | Motorama (США)
1991История Диллинджера | Dillinger (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Гарри Дил

19893 : 0, вы проиграли | Three Strikes, You're Out | 5 сезон | 108-я серия
1988Ужас подземелья | Cellar Dweller (США)
1988Энди и воздушные рэйнджеры | Andy Colby's Incredible Adventure (США)
1987Грязная дюжина: Смертельное задание | Dirty Dozen: The Deadly Mission (США)
1987Возвращение в кошмар | Return to Horror High (США)  ::  Ричард Бирнбаум
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Сделка века | Deal of the Century (США)  ::  Фрэнк Стикер
1983Космические налётчики | Space Raiders (США)  ::  Хоук  ::  главная роль
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Соблазнение | Seduction, The (США)
1977Обмен Райнеманна | The Rhinemann Exchange (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Безумный бомбометатель | The Mad Bomber (США)
1969Безумцы | Desperados, The (США)  ::  Дэвид Галт  ::  главная роль
1968Бригада дьявола | The Devil's Brigade (США)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1967-
1968
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1963Победители | Victors, The (Великобритания)  ::  Бейкер
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)  ::  Доктор Бен Кейси  ::  главная роль
1961Слишком поздний блюз | Too Late Blues (США)
1961Аутсайдер | Outsider, The (США)  ::  Джордж
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Город страха | City of Fear (США)
1957Хватай и беги | Hit and Run (США)
1957Три лица Евы | Three Faces of Eve, The (США)  ::  сержант
(нет в титрах)
1957Нанятое оружие | The Hired Gun (США)
1956Убийство | Killing, The (США)  ::  Вэл Кэннон
1956Серенада | Serenade (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Я есть фотоаппарат | I Am a Camera
1955Номер 2455: История, написанная смертником | Cell 2455 Death Row (США)
1954Полицейский-мошенник | Rogue Cop (США)
1952Берегись, моряк | Sailor Beware (США)
Режиссер
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1978Космический крейсер «Галактика» | Mission Galactica: The Cylon Attack (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение