Дэвид Липпер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Липпер (David Lipper) фотография

Дэвид Липпер

David Lipper

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Резня в саду | Garden Party Massacre (США)  ::  Уэсли
2010Хороший мальчик | Beautiful Boy (США)  ::  эпизод
2006Черный вдовец | Black Widower (США)  ::  Эдди Эймос  ::  главная роль
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Лысый нянька: Спецзадание | Pacifier, The (Канада, США)
2005Амбициозный Трамп | Trump Unauthorized (Германия)
2004Чужая свадьба | I Do (But I Don't) (Канада)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Теперь все наоборот | This Time Around (США)
2003Обратитесь к Джейн | See Jane Date (США)
2003Критический уровень | Threshold (США)
2002Федеральная защита | Federal Protection (США)  ::  Дэнни Киркиндалл
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
1998Истребитель жуков | Bug Buster (США)
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)  ::  эпизод
1995Она сражалась в одиночку | She Fought Alone (США)
1994Момент истины: Нарушенные обеты | Moment of Truth: Broken Pledges (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)

последнее обновление информации: 09.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение