Энди Арнесс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Арнесс (Andy Arness) обсуждение

Энди Арнесс

Andy Arness

Дата рождения: 31.12.1959

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  эпизод
2016Брюс Ли: Рождение дракона | Birth of the Dragon (Канада, Китай, США)  ::  Уокер
2015Стив Джобс | Steve Jobs (США)  ::  эпизод
2012Покорители волн | Chasing Mavericks (США)  ::  эпизод
2010Письмо счастья | Chain Letter (США)  ::  эпизод
2007Лучший удар | Her Best Move (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Доказательства | The Evidence (США)
(нет в титрах)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2003Халк | Hulk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)  ::  второй полицейский
2003Генри Ли | Henry Lee Project, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
(нет в титрах)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
(нет в титрах)
2002Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Сладкий ноябрь | Sweet November (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Ллойд | Lloyd (США)
(нет в титрах)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Всего одна ночь | Just One Night (США)
(нет в титрах)
1999-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1999Холостяк | Bachelor, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Двухсотлетний человек | Bicentennial Man (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение