Аисоп Аквариан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аисоп Аквариан (Aesop Aquarian) фотография

Аисоп Аквариан

Aesop Aquarian

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)  ::  эпизод
глава «Баллада Бастера Скраггса»
2008Фикс | Fix (США)
2008Смертельный ринг | Ring of Death (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Вставай | Stand Up (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2005
Центр Вселенной | Center of the Universe (США)
(нет в титрах)
2004Мишень | Target (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Галаксина | Galaxina (США)
1978Большая среда | Big Wednesday (США)
1976Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  инженер записи рекламы
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1970Черные ангелы | The Black Angels (США)
(нет в титрах)
озвучивание
1978Властелин колец | Lord of the Rings, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение