Александр Фолк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Фолк (Alexander Folk) фотография

Александр Фолк

Alexander Folk

Дата рождения: 30.05.1946

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2010Саутленд | Southland (США)  ::  оператор

2010Луноход | U-Boat | 2 сезон | 10-я серия
2006Девушки мечты | Dreamgirls (США)  ::  эпизод
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004Душители с холмов | The Hillside Strangler (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Изменяющий время | Time Changer (США)
2001-
2005
Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001Двойные неприятности | Double Take (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Красивая | Beautiful (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
2000Вор всегда вор | Luck of the Draw (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Инспектор Гаджет | Inspector Gadget (США)
(нет в титрах)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)  ::  эпизод
1997Преступные связи | Gang Related (США)
1997Исчезновение Кевина Джонсона | Disappearance of Kevin Johnson, The (США)  ::  Полицейский детектив
1997Изображая Бога | Playing God (США)
1997Дилемма | Dilemma (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995-
1996
В доме | In the House (США)
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)
1994Секс, ложь, безумие | Dream Lover (США)  ::  Оскар
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Коломбо: Маскарад | Columbo: Undercover (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Кровавый кулак 4 | Bloodfist IV: Die Trying (США)
1991Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Улицы | Streets (США)
1990Рычит и лает как собака | Pucker Up and Bark Like a Dog (США)  ::  Кэбби
1990Кровавая вечеринка 3 | Slumber Party Massacre III (США)
1990Домашняя вечеринка | House Party (США)  ::  эпизод
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)  ::  офицер полиции
Рождественские каникулы (1989)
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)  ::  мистер Николсон
1989Полицейская академия 6: Город в осаде | Police Academy 6: City Under Siege (США)  ::  эпизод
1988Ночь страха 2 | Fright Night Part 2 (США)
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Огонь домашнего очага | Keep the Home Fries Burning | 36-я серия  ::  Кук
1987Убийство в миноре | Murder in a Minor Key | 58-я серия  ::  Хэргроув
1989Плохая примета | Something Borrowed, Someone Blue | 5 сезон | 97-я серия  ::  курьер
раскрыть список (4)
1986Сид и Нэнси | Sid and Nancy (Великобритания, США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)

последнее обновление информации: 28.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение