Вонди Кёртис-Холл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вонди Кёртис-Холл (Vondie Curtis-Hall) фотография

Вонди Кёртис-Холл

Vondie Curtis-Hall

Дата рождения: 30.09.1956

Фильмография: 58 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гарриет | Harriet (США)  ::  преподобный Грин
2018Для людей | For the People (США)  ::  Николас Бирн
судья
Для людей (2018)
2014Цимбелин | Cymbeline (США)  ::  Кай Люций
римский полководец
2013Чёрное Рождество | Black Nativity (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Джеймс Брассер
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Стэнли

2009Слабое утешение | Cold Comfort | 4 сезон 14 серия | 79-я серия
2008Весёлая жизнь в Крэктауне | Life Is Hot in Cracktown (США)
2007Поговори со мной | Talk to Me (США)
2007Бар «Медонос» | Honeydripper (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004Обман | Deceit (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2000Песня свободы | Freedom Song (США)
2000Врубай погромче | Turn It Up (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1997Пристанище Евы | Eve's Bayou (США)
1997Дон Кинг: Только в Америке | Don King: Only in America (США)
1997В тупике | Gridlock'd (США)  ::  эпизод
1996Сломанная стрела | Broken Arrow (США)
1996Ромео + Джульетта | Romeo + Juliet (США)  ::  капитан Принц
1996Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)  ::  Минос
1995Поездка во вторник утром | Tuesday Morning Ride (США, короткометражный)
1994-
2002
Скорая помощь | ER (США)  ::  Роджер МакГрат

1994Секреты Скорой помощи | ER Confidential | 9-я серия
2001Чем дольше остаешься | The Longer You Stay | 159-я серия
2001Никогда не говори никогда | Never Say Never | 161-я серия
раскрыть список (6)
1994Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994По следу маньяка | Keys (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1994Круклин | Crooklyn (США)
1994Взвод десантников | Drop Squad (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Это был мальчик | There Was a Little Boy (США)
1992Рыба страсти | Passion Fish (США)
1992Короли Мамбо | Mambo Kings, The (США, Франция)
1992Кафе кошмаров | Nightmare Cafe (США)
1992История Эдмунда Перри | Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Правосудие одиночки | One Good Cop (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  террорист
1989Чёрный дождь | Black Rain (США)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Таинственный поезд | Mystery Train (США, Япония)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Поездка в Америку | Coming to America (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
озвучивание
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
Режиссер
2006Перехват | Waist Deep (США)
2004Искупление | Redemption: The Stan Tookie Williams Story (США)
2002Медики | MDs (США)
2001-
2002
Скорая помощь | ER (США)

2001Начни все сначала | Start All Over Again | 162-я серия
2002Все дело в голове | It's All in Your Head | 172-я серия
2001Блеск | Glitter (США)
1997В тупике | Gridlock'd (США)
Сценарист
2006Перехват | Waist Deep (США)
1997В тупике | Gridlock'd (США)

последнее обновление информации: 14.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости