Майкл Брайан Френч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Брайан Френч (Michael Bryan French) обсуждение

Майкл Брайан Френч

Michael Bryan French

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2015Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Джек
2014Красные браслеты | Red Band Society (США)  ::  доктор Поттер
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2008Побег | Prison Break (США)
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  эпизод
2008Кит | Keith (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Хуже не бывает | Scorched (США)
2002-
2009
24 | 24 Hours (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1998Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом | I Still Know What You Did Last Summer (США)  ::  Доктор
1997В постели с Дьяволом | Sleeping with the Devil (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Мерцающий | Glimmer Man, The (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1996
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р МакГрёдер

1995Здесь происходят чудеса | A Miracle Happens Here | 35-я серия
1996Трудно быть Марком Грином | It's Not Easy Being Greene | 38-я серия
1995Сибилл | Cybill (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 16.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение