Клемент фон Франкенстайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клемент фон Франкенстайн (Clement von Franckenstein, Clement George Freiherr von und zu Franckenstein) фотографии

Клемент фон Франкенстайн

Clement von Franckenstein

Clement George Freiherr von und zu Franckenstein

28.05.1944 - 09.05.2019

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)  ::  сенатор
2015Между делом | Unfinished Business (США)
2011Отвези меня домой | Take Me Home Tonight (Германия, США)
2011Будущее | Future, The | Satisfaction (Германия, США)
2009Опасная гастроль | Command Performance (США)
2008Потоп | Flood, The (Италия)
2008Лишь несколько из вас | Least Among You, The (США)
2008Дети в Америке | Young Americans (Германия)
2006Пираты семи морей: Чёрная борода | Blackbeard (США)
2006Джейн Доу: Да, я хорошо это помню | Jane Doe: Yes, I Remember It Well (США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2004Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус | Single Santa Seeks Mrs. Claus (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Молодожены | Just Married (США, Германия)
2001-
2002
Все мои дети | All My Children (США)
2001Фестиваль в Каннах | Festival in Cannes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Титаны | Titans
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)
1999Познакомьтесь с Дороти Дендридж | Introducing Dorothy Dandridge (США)
1999Должники | Debtors, The (США)
1998Хозяйка | The Landlady (США)
1998Скорая помощь | ER (США)

1998Чудесное исчезновение | Vanishing Act | 95-я серия  ::  эпизод
1998Мрачные секреты | Dark Secrets (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1998Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1997Ямайский ритм | Jamaica Beat
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1995Подразделение "Т" | T-Force (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1994Картина смерти | Brush with Death (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
(нет в титрах)
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)
1993Американский ниндзя 5 | American Ninja V (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)  ::  эпизод
мужчина в начале
1992Свет во тьме | Shining Through (США)
1992Провод под током | Live Wire (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Найджел Аткинс

1992Сапожник, портной, а ты кто такой? | Tinker, Tailor, Liar, Thief | 8 сезон | 169-я серия
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Двойная игра | Out of Control (США)
1990Террор под землей | Underground (США)
(нет в титрах)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Самоволка | Lionheart | A.W.O.L. (США)
1990Маньяк-невидимка | Invisible Maniac, The (США)  ::  МакУотерс
доктор
1990Возвращение сатаны | The Haunting of Morella (США)
1989Поворот на Трансильванию | Transylvania Twist (США)
1988Допинг | Boost, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983Человек, которого не было | The Man Who Wasn't There (США)
(нет в титрах)
1982Шесть недель | Six Weeks (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
(нет в титрах)
1974Молодой Франкенштейн | Young Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Трущобы | The Slams (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение