Роберт Белтран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Белтран (Robert Beltran) обсуждение

Роберт Белтран

Robert Beltran

Дата рождения: 19.11.1953

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018Волшебный фонарь | Magic Lantern (США)  ::  Эд
2013Уотер и Пауэр | Water & Power (США)  ::  эпизод
2007Огненный змей | Fire Serpent (США)
2006Демон возмездия | Cry of the Winged Serpent (США)  ::  отец Хуан
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Мантикоры | Manticore (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Чакотай  ::  главная роль
1995Никсон | Nixon (США)
1994Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Двойной риск | Double Jeopardy | 9 сезон | 188-я серия  ::  священник
1994Время умирать | Time to Die | 10 сезон | 214-я серия  ::  Фрэнк Гарсия
1992Охотник за тенью | Shadowchaser (США)
1991Поцелуй меня, убийца | Kiss Me a Killer (США)
1991Багси | Bugsy (США)  ::  Алехандро
1990Умереть стоя | To Die Standing | Acoso implacable (Перу, США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989Сцены из классовой борьбы в Беверли Хиллз | Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills (США)  ::  Хуан
1989Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989Запретное солнце | Forbidden Sun (США)
1987Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1987Габи: подлинная история | Gaby: A True Story (США, Мексика)  ::  Луис
1985Латиноамериканец | Latino (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Ночь кометы | Night of the Comet (США)  ::  Гектор
1984Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983Одинокий волк МакКуэйд | Lone Wolf McQuade (США)
1982Поедая Рауля | Eating Raoul (США)  ::  Рауль Мендоза
1981Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 23.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение