Джон Финнегэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Финнегэн (John Finnegan) фотографии

Джон Финнегэн

John Finnegan

18.08.1926 - 29.07.2012

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2003Коломбо нравится ночная жизнь | Columbo: Columbo Likes the Nightlife (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Независимый | Independent, The (США)
1997Мясник | Butcher Boy, The (Ирландия, США)  ::  эпизод
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1997Каникулы в Вегасе | Vegas Vacation (США)
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  эпизод
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Митчелл

1995Лечим, обучаем, убиваем | Do One, Teach One, Kill One | 28-я серия
1995Коломбо: Темная лошадка | Columbo: Strange Bedfellows (США)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1993Коломбо: Все поставлено на карту | Columbo: It's All in the Game (США)
1991Коломбо: Убийство рок-звезды | Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)
1991Гимназия на Бирч-стрит | Birch Street Gym (США, короткометражный)
1990-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990Прощай, Чарли | Good-Bye Charlie | 6 сезон | 122-я серия  ::  горожанин
1992Ветер у башни | The Wind Around the Tower | 9 сезон | 180-я серия  ::  Дуглас Фодей
1990Приди и увидишь рай | Come See the Paradise (США)  ::  Бреннан
1990Последний из могикан | Last of the Finest, The (США)  ::  Томми Гроган
1990Коломбо: Коломбо сеет панику | Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1989Большой человек в университетском городке | Big Man on Campus (США)
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
(нет в титрах)
1988Мэтлок | Matlock (США)
1986Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Мерфи
детектив
1985Путешествие Нэтти Ган | Journey of Natty Gann, The (США)
1985Дух студента | School Spirit (США)  ::  Пинки Бэтсон
1985227 (США)
1984Самородок | Natural, The (США)  ::  Сэм Симпсон
1984Роман с камнем | Romancing the Stone (США, Мексика)  ::  эпизод
1984Потоки любви | Love Streams (США)
1982Репетиция убийства | Rehearsal for Murder (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Маленькая Мисс Маркер | Little Miss Marker (США)
клерк
1980Глория | Gloria (США)
1979Свадебная вечеринка | In-Laws, The (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1977Премьера | Opening Night (США)  ::  реквизитор
1976Убийство китайского букмекера | Killing of a Chinese Bookie, The (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1976Коломбо: Последний салют командору | Columbo: Last Salute to the Commodore (США)
1975Капоне | Capone (США)  ::  эпизод
1974Коломбо: Настоящий друг | Columbo: A Friend in Deed (США)  ::  Даффи
лейтенант
Коломбо: Настоящий друг (1974)
1974Женщина под влиянием | Woman under the influence, A (США)  ::  Клэнси
1973Коломбо: Самый опасный матч | Columbo: The Most Dangerous Match (США)
1973Коломбо: Жертва красоты | Columbo: Lovely But Lethal (США)
сержант
1972Коломбо: План убийства | Columbo: Blueprint for Murder (США)  ::  Карл
Коломбо: План убийства (1972)
1972Играй по тексту | Play It As It Lays (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
озвучивание
1986Американская история | An American Tail (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение