Джозеф Джей Медалис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Джей Медалис (Joseph G. Medalis, Joe Medalis) фотографии

Джозеф Джей Медалис

Joseph G. Medalis

Joe Medalis

24.08.1942 - 03.11.2018

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995Красавчик Нельсон | Baby Face Nelson (США)
1994Крутой и чокнутый | Cool and the Crazy (США)  ::  эпизод
1994Космические неприятности | Cosmic Slop (США)
1992Удивительные истории: Книга третья | Amazing Stories: Book Three (США)
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Неудавшаяся подставка | Frame Up (США)
1988Мои воспоминания | Memories of Me (США)  ::  эпизод
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Большие неприятности | Big Trouble (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
Детективное агентство "Лунный свет" (1985-1989)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
Миллионы Брюстера (1985)
1983Тайный мир ОГ | The Secret World of Og (США, анимационный)
1983День памяти | Memorial Day (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Опасная порода | Endangered Species (США)
1982Занимаясь любовью | Making Love (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1990
Смурфики | Smurfs (Бельгия, США, анимационный)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Тайны исповеди | True Confessions (США)
1981Похоронены, но не мертвы... | Dead & Buried (США)  ::  Доктор
Похоронены, но не мертвы... (1981)
1981Пенни с небес | Pennies from Heaven (США)
1981Лукер | Looker (США)
1981Колли и сын | Callie & Son (США)
доктор
1979Метеор | Meteor (США)
бармен
Метеор (1979)
1979Любовь с первого укуса | Love at First Bite (США)
1979Дружеский огонь | Friendly Fire (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Кот из космоса | The Cat from Outer Space (США)
1978Враг общества | An Enemy of the People (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)
Солянка по-кентуккийски (1977)
1977Близкий незнакомец | Intimate Strangers (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)
1979Скуби и Скрэппи | Scooby-Doo and Scrappy-Doo (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение