Николас Дж. Джанджулио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Дж. Джанджулио (Nicholas J. Giangiulio) обсуждение

Николас Дж. Джанджулио

Nicholas J. Giangiulio

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2003История двух пицц | A Tale of Two Pizzas (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1989Последний поворот на Бруклин | Last Exit to Brooklyn (США)
1989Музыкальная шкатулка | Music Box (США)
1989Белая горячка | White Hot (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Странники | The Wanderers (США)

последнее обновление информации: 29.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение