Деклан Джойс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деклан Джойс (Declan Joyce) обсуждение

Деклан Джойс

Declan Joyce

Дата рождения: 14.10.1970

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Самый худший фильм | Not Another Not Another Movie (США)
2008Черные воды Эха | The Black Waters of Echo's Pond (США)
2007Человек в кресле | Man in the Chair (США)
2007Синяя роза | The Blue Rose (США)
2007Наутилус: Повелитель океана | 30,000 Leagues Under the Sea (США)
2005Неудачный день | Shattered Day (США)  ::  Пол
2004Шесть | Six: The Mark Unleashed (США)  ::  Джо
2003Запретная зона | Pledge of Allegiance (США)
2002Время страха | Time of Fear (США)
(нет в титрах)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
Продюсер
2007Синяя роза | The Blue Rose (США)
2004Шесть | Six: The Mark Unleashed (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение