Кен Пог

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Пог (Ken Pogue) биография

Кен Пог

Ken Pogue

26.07.1934 - 15.12.2015

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2006Трон для русалки | Mermaid Chair, The (Канада, США)  ::  отец Доминик
2005Обыкновенная магия | Magic of Ordinary Days, The (США)
2005На запад | Into the West (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2003Феномен 2 | Phenomenon II (США)
2003Душа ковбоя | Monte Walsh (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2002Всадники правосудия | Johnson County War (Германия, США)  ::  Уолли Таскот
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Под перекрестным огнем | Crossfire Trail (США)
2001Любовь и предательство | Love and Treason (США)
2000-
2001
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Полёт к Санта Клаусу | Christmas Secret, The (США)  ::  Норман Фергюсон
доктор
2000Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)
1999Братство убийц | Brotherhood of Murder (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Нежданно - негаданно | An Unexpected Life (США)
1997-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1997-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1997Роковой полёт | Final Descent (США)  ::  Иэн Прайс
1997Папа в отпуске | Dad's Week Off (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1998
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996Чужие дети | An Unexpected Family (США)
1996Поймать короля | Windsor Protocol (Канада)
1996Зловещая луна | Bad Moon (США)
1996Домашняя песня | Home Song (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Опасные намерения | Dangerous Intentions (США)
1995Крылья отваги | Wings of Courage (США, короткометражный)
1994-
1995
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Силуэт | Voices from Within (США)  ::  Дон Килпатрик
лейтенант
1993История Эми Фишер | Amy Fisher Story, The (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Жмурки | Blind Man's Bluff (США)
1992Всё-таки не совсем человек | Still Not Quite Human (США)
1991Материнское правосудие | A Mother's Justice (США)
1991Беги | Run (США)  ::  Мэтт Хэллоран
1991Агент | Hitman, The (США, Канада)
1990Танец в цепях | Chaindance (Канада)
1990Там, где сердце | Where the Heart Is (США)  ::  Гамильтон
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)  ::  Костелло
1989Добро пожаловать домой | Welcome Home (США)  ::  Кэмден
сенатор
1989День первый | Day One (США)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987Форд: Человек и машина | Ford: The Man and the Machine (Канада)
1987Смерть зимой | Dead of Winter (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1987Безумная Луна | Crazy Moon (США)
1987Америка | Amerika (США)  ::  Ситман
1986Принцесса Мафии | Mafia Princess (США)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1986Дочь Спирфилда | Spearfield's Daughter (США)
1986Восхождение | Climb, The (Великобритания, Канада)
1986Акт мести | Act of Vengeance (США)  ::  Эрл Скидмор
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985По следу | Keeping Track (США)
1985Любовь и воровство | Love & Larceny (Канада)
1985Казнь Рэймонда Грэма | Execution of Raymond Graham, The (Канада)
1985Время жить | A Time to Live (США)
1984Луизиана | Louisiana (США)  ::  Мерфи
доктор
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)
1983Мертвая зона | Dead Zone, The (США)
1983Горячие деньги | Hot Money (Канада)
1982Налетчик | Grey Fox, The (Канада)  ::  Джек Бадд
1982Звонки | Murder by Phone (Канада, США)  ::  Фил Хорнер
1981Молчание Севера | Silence of the North (Канада)
1980Вирус | Fukkatsu no hi (Япония)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979Найти и потерять | Lost and Found (Великобритания)
1978Тихий партнёр | Silent Partner, The (Канада)  ::  Уиллард
детектив
1973Фактор Нептуна | The Neptune Factor (Канада)

последнее обновление информации: 31.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение