Джеймс МакКэллион

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс МакКэллион (James McCallion) фотографии

Джеймс МакКэллион

James McCallion

27.09.1918 - 11.07.1991

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1975Узник Второй авеню | Prisoner of Second Avenue, The (США)  ::  мистер Куперман
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Нечестная игра | Skin Game (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968Блеф Кугана | Coogan's Bluff (США)  ::  эпизод
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966-
1970
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Странные супруги | Strange Bedfellows (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963РТ 109 | PT 109 (США)  ::  Пэт
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о молчаливом партнере | The Case of the Silent Partner | 6-я серия  ::  репортер
1965Дело пылкого сорванца | The Case of the Impetuous Imp | 246-я серия  ::  Харви Блэйк
Перри Мэйсон (1957-1965)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956-
1957
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Похвала дурному человеку | Tribute to a Bad Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Целуй меня насмерть | Kiss Me Deadly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Большой ансамбль | Big Combo, The (США)
1955Беззаконие | Illegal (США)
1954Девушки из ночного клуба | Playgirl (США)
1954Вера Крус | Vera Cruz (США)

последнее обновление информации: 24.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение