Джон Эбботт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Эбботт (John Abbott) обсуждение

Джон Эбботт

John Abbott

05.06.1905 - 24.05.1996

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)
1976Шерлок Холмс в Нью-Йорке | Sherlock Holmes in New York (США)  ::  Хеллер
1975Черный дрозд | The Black Bird (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Гамбит | Gambit (США)  ::  Эмиль Фоунье
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1967
Флиппер | Flipper (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело о поддельных книгах | The Case of the Bogus Books | 154-я серия  ::  Карлос Мюнтц
профессор
1965Дело о смеющейся даме | The Case of the Laughing Lady | 242-я серия  ::  д-р Дарвуд
1962Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)

1959Вальс тореадоров | The Waltz of the Toreadors | La Valse des toréadors | 6-я серия  ::  доктор Бонфант
1959Вишневый сад | The Cherry Orchard | 12-я серия  ::  Гаев
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Жижи | Gigi (США)  ::  Мануэль
1957Омар Хайам | Omar Khayyam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1953Сомбреро | Sombrero (США)
1952Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  посол Маршовии
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)  ::  Абель Хармер
1949Госпожа Бовари | Madame Bovary (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Женщина в белом | The Woman in White (США)
1947Паутина | The Web (США)
1946Юмореска | Humoresque (США)  ::  Рознер
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  Уилл Скарлет
1946Обман | Deception (США)
1946Анна и король Сиама | Anna and the King of Siam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Шерлок Холмс: Погоня в Алжире | Pursuit to Algiers (США)
1945Тысяча и одна ночь | A Thousand and One Nights (США)
1945Саратогская железнодорожная ветка | Saratoga Trunk (США)  ::  Роско Бин
1944Маска Димитриоса | Mask of Dimitrios, The (США)  ::  мистер Паппас
1944Летняя буря | Summer Storm (США)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вой оборотня | Cry of the Werewolf (США)
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  эпизод
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  Гринько
(нет в титрах)
1943Меня накрыли | They Got Me Covered (США)
1942Превыше всего | This Above All (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США)  ::  Фред
1942Жанна Парижская | Joan of Paris (США)
английский шпион
1941Жестокий Шанхай | Shanghai Gesture, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Десять дней в Париже | Ten Days in Paris (Великобритания)
1939Святой в Лондоне | Saint in London (США)  ::  Стивен Дюни
князь
озвучивание
1967Книга джунглей | Jungle Book, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение