Роберт Бенчли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Бенчли (Robert Benchley) фотографии

Роберт Бенчли

Robert Benchley

15.09.1889 - 21.11.1945

Фильмография: 23 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
1946Невеста в сапогах | Bride Wore Boots, The (США)  ::  Тодд Уоррен
1946Дорога в Утопию | Road to Utopia (США)
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)  ::  Рэнди Мортон
1945Поцелуй и расскажи | Kiss and Tell (США)  ::  дядя Джордж Арчер
1944Практически твоя | Practically Yours (США)
1944Песнь о России | Song of Russia (США)  ::  Хэнк Хиггинс
1943Плоть и фантазия | Flesh and Fantasy (США)  ::  Дукс
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  Доктор Дадли Уайт
1942Майор и малютка | Major and the Minor, The (США)
1941Ты никогда не будешь богаче | You'll Never Get Rich (США)  ::  Мартин Кортлэнд
1941Милая девушка? | Nice Girl? (США)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  Стэббинс
Иностранный корреспондент (1940)
1937Мелодия Бродвея 38 года | Broadway Melody of 1938 (США)
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)
1935Моря Китая | China Seas (США)
1935Как заснуть | How to Sleep (США, короткометражный)
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)  ::  Уорд Кинг
1933Роман в мансарде | Rafter Romance (США)
Сценарист
1935Как заснуть | How to Sleep (США, короткометражный)
1934Веселый развод | Gay Divorcee, The | Joyeuse divorcée, La (США)
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)
1932Воздушные дьяволы | Sky Devils (США)
1926Американская Венера | The American Venus (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение