Форрест Таккер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Форрест Таккер (Forrest Tucker) фотографии

Форрест Таккер

Forrest Tucker

12.02.1919 - 25.10.1986

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1986Дни Грома | Thunder Run (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Том Кэсседи

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия
1983Кровная вражда | Blood Feud (США)
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1980-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Широко шагая 3 | Final Chapter: Walking Tall (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Самый психованный караван на Западе | The Wackiest Wagon Train in the West (США)
1975Охотники за привидениями | The Ghost Busters (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Отмените мой заказ | Cancel My Reservation (США)
1972Коломбо: План убийства | Columbo: Blueprint for Murder (США)  ::  Бо Уильямсон
Коломбо: План убийства (1972)
1970Чизам | Chisum (США)  ::  Лауренс Мёрфи
1970Паромщик | Barquero (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Ночь налета на заведение Мински | Night They Raided Minsky's, The (США)  ::  Трим Халиган
1967Диснейленд | Disneyland (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Ужас Тролленберга | The Trollenberg Terror (Великобритания)
1958Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США)
1957-
1963
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1957Странный мир планеты Икс | The Strange World of Planet X (Великобритания)
1957Зверобой | Deerslayer, The (США)  ::  Гарри
1956Три жестоких человека | Three Violent People (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Проблема в Глене | Trouble in the Glen (Великобритания)  ::  Джим Лэнсинг  ::  главная роль
майор
1953Пони-экспресс | Pony Express (США)
1952Хулиган империи | Hoodlum Empire (США)
1951Тропа войны | Warpath
1951О! Сюзанна | Oh! Susanna
1949Пески Иводзимы | Sands of Iwo Jima (США)
1949Бримстоун | Brimstone  ::  шериф Генри
1948Коронер Крик | Coroner Creek (США)  ::  Эрни Комбс
1946Отступники | Renegades
1946Олененок | The Yearling (США)  ::  Лем Форрестер
1946Никогда не говори прощай | Never Say Goodbye (США)  ::  Фенвик "Уики" Лонковски
1942Хранитель огня | Keeper of the Flame (США)
1942Моя сестра Эйлин | My Sister Eileen (США)
1940Человек с Запада | Westerner,The (США)  ::  Уэйд Харпер

последнее обновление информации: 07.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости