Фесс Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фесс Паркер (Fess Parker, Fess Elisha Parker, Jr.) фотографии

Фесс Паркер

Fess Parker

Fess Elisha Parker, Jr.

16.08.1924 - 18.03.2010

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Ад для героев | Hell Is for Heroes (США)  ::  Пайк
сержант
1959Псевдоним - Джесси Джеймс | Alias Jesse James (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Пауэлл

1958Поверните налево на Эверест | Turn Left at Mount Everest | 68-я серия
1958Свет в лесу | Light in the Forest, The (США)  ::  Дель Харди
дубляж - Александр Белявский
1957Старый Брехун | Old Yeller (США)  ::  Джим Коутс
1956Фургоны, на запад! | Westward Ho, the Wagons! (США)  ::  Джон Грейсон
1956Крутой маршрут | Great Locomotive Chase, The (США)  ::  главная роль
1956Дэви Крокет и речные пираты | Davy Crockett and the River Pirates
1955Дэви Крокетт, король диких земель | Davy Crockett, King of the Wild Frontier (США)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)
1954-
1957
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Они! | Them! (США)
1953Остров в небе | Island in the Sky (США)  ::  второй пилот Фитча
(нет в титрах)
Остров в небе (1953)
1953Возьми меня в городе | Take Me to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Стрелок из Спрингфилда | Springfield Rifle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Для жениха нет места | No Room for the Groom (США)  ::  Бен
(нет в титрах)
1950Харви | Harvey (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение