Дэвид Леонард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Леонард (David Leonard) фотографии

Дэвид Леонард

David Leonard

05.09.1891 - 02.04.1967

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1977Широко шагая 3 | Final Chapter: Walking Tall (США)
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Скажи лишь одно для меня | Say One for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Гангстерская история | Gangster Story (США)
1957Это случилось в полночь | Midnight Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Кто-то там наверху любит меня | Somebody Up There Likes Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Прерванная мелодия | Interrupted Melody (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Касабланка | Casablanca (США)
1955Блудный сын | Prodigal, The (США)  ::  эпизод
1954Деметрий и гладиаторы | Demetrius and the Gladiators (США)  ::  Марципор
(нет в титрах)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  Поль Баррас
(нет в титрах)
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Саломея | Salome (США)  ::  старейшина
(нет в титрах)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  Марципор
(нет в титрах)
Плащаница (1953)
1953Навеки женщина | Forever Female (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Платеж по требованию | Payment on Demand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Проклятые не плачут | Damned Don't Cry, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Красный свет | Red Light (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Господство террора | Reign of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Похождения Дон Жуана | Adventures of Don Juan (США)  ::  трактирщик
(нет в титрах)
Похождения Дон Жуана (1948)
1948Песня моего сердца | Song of My Heart (США)
1948Ледяная блондинка | Blonde Ice (США)
1947Неожиданный | Unsuspected, The (США)  ::  Эдельман
(нет в титрах)
1947Жена епископа | Bishop's Wife, The (США)  ::  эпизод
1947Второй шанс | Second Chance (США)
1947Возжелай меня | Desire Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение