Ричард Бун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Бун (Richard Boone) фотографии

Ричард Бун

Richard Boone

18.06.1917 - 10.01.1981

Фильмография: 42 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
1979Сезон убийств | Winter Kills (США)
1979Меч бушидо | The Bushido Blade (США)
1978Глубокий сон | Big Sleep, The (Великобритания)  ::  Лэш Канино
1977Последний динозавр | The Last Dinosaur (США)
1976Самый меткий | Shootist, The (США)  ::  Суини
Самый меткий (1976)
1976Божье орудие | Bullet from God, A | Diamante Lobo (Израиль, Италия)
шериф
1975Against a Crooked Sky (США)
1971Большой Джейк | Big Jake (США)  ::  Джон Файн
1970Мадрон | His Name Was Madron | Madron (Израиль)  ::  Мадрон  ::  главная роль
1970Кремлевское письмо | Kremlin Letter, The (США)  ::  Уорд  ::  главная роль
1969Сделка | Arrangement, The (США)  ::  Сэм
1968Ночь следующего дня | Night of the Following Day, The (США)
1967Отважный стрелок | Hombre (США)  ::  Граймс
1965Властелин войны | War Lord, The (США)  ::  Борс  ::  главная роль
1964Рио Кончос | Rio Conchos (США)  ::  Джеймс Ласситер
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Грохот барабанов | Thunder of Drums, A (США)  ::  Стивен Меддокс  ::  главная роль
капитан
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Аламо | Alamo, The (США)  ::  Сэм Хьюстон
генерал
1959-
1960
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1958-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Последний шанс | The Last Clear Chance | 65-я серия  ::  хозяин
1959Тоннель | The Tunnel | 123-я серия  ::  полковник Плезантс
1960Завтра | Tomorrow | 129-я серия  ::  Джексон Фентри
1958Я хороню живого | I Bury the Living (США)
1957Текстильные джунгли | The Garment Jungle (США)
1957Большой страх | Tall T, The (США)
1956Убрать все шлюпки | Away All Boats (США)  ::  лейтенат Фрейзер
1956Звезда в пыли | Star in the Dust (США)  ::  Сэм Холл  ::  главная роль
1955Человек без звезды | Man Without a Star (США)  ::  Стив Майлс
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Сети зла | Dragnet (США)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  Понтий Пилат
Плащаница (1953)
1953Коралловый риф | Beneath the 12-Mile Reef (США)  ::  Томас Рис
1953Канатоходец | Man on a Tightrope (США)  ::  Крофта
1953Вики | Vicki (США)  ::  Эд Корнелл
лейтенант полиции
Вики (1953)
1952Солдат на пони | Pony Soldier (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Путь Гаучо | Way of a Gaucho (США)
1952Красное небо Монтаны | Red Skies of Montana (США)  ::  Ричард
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)  ::  Герман Олдингер
1950Дворцы Монтесумы | Halls of Montezuma (США)  ::  полковник Гилфиллиан
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
1977Хоббит | Hobbit, The (США, анимационный)
1955Большой нож | The Big Knife (США)
Режиссер
1968Ночь следующего дня | Night of the Following Day, The (США)

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение