Ричард Александр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Александр (Richard Alexander) фотографии

Ричард Александр

Richard Alexander

19.11.1902 - 09.08.1989

Фильмография: 100 работ в 100 проектах

фильмография

роли в кино
1970Общественный клуб города Шайенн | Cheyenne Social Club, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Реквием по стрелку | Requiem for a Gunfighter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Большие гонки | Great Race, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Псевдоним - Джесси Джеймс | Alias Jesse James (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Большая страна | Big Country, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957История Бастера Китона | The Buster Keaton Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Девушки | Les Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Негодяи | The Spoilers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Сломанное копье | Broken Lance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Длинный, длинный трейлер | Long, Long Trailer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Театральный вагон | Band Wagon, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Такой взрослый | So Big (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Женщина южных морей | South Sea Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Я мечтаю о Джини | I Dream of Jeanie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Американский пират | Yankee Buccaneer (США)  ::  эпизод
1950Через пустыню | Across the Badlands (США)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Жажда золота | Lust for Gold (США)  ::  эпизод
горожанин
(нет в титрах)
1949Большой Джек | Big Jack (США)  ::  эпизод
бандит
(нет в титрах)
1949Боец из Кентукки | Fighting Kentuckian, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Триумфальная арка | Arch of Triumph (США)  ::  гестаповец
(нет в титрах)
1948Серебряная река | Silver River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Северо-западная застава | Northwest Outpost (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Песнь Шехерезады | Song of Scheherazade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Шерлок Холмс: Замок ужаса | House of Fear, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Танцующая Саломею | Salome, Where She Danced (США)  ::  Шотган
(нет в титрах)
Танцующая Саломею (1945)
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)  ::  Эдди
(нет в титрах)
Эбботт и Костелло в Голливуде (1945)
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Гроза над Лиссабоном | Storm Over Lisbon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Гансмок Мейса | Gunsmoke Mesa
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Али Баба и 40 разбойников | Ali Baba and the Forty Thieves (США)  ::  Монгольский солдат
1942У мадам проблемы | Lady in a Jam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Зов Парижа | Paris calling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942В старой Калифорнии | In Old California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942SOS: Береговая охрана | S.O.S. Coast Guard (США)
1941Корсиканские братья | Corsican Brothers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Странный груз | Strange Cargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Зов крови | Dark Command (США)  ::  Фил
(нет в титрах)
1940Великий диктатор | Great Dictator, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дестри снова в седле | Destry Rides Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Чарли Чан в Гонолулу | Charlie Chan in Honolulu (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Путешествие Флэша Гордона на Марс | Flash Gordon's Trip to Mars (США)
1938Приключения Марко Поло | The Adventures of Marco Polo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Паническое бегство из Санта-Фе | Santa Fe Stampede (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Наслаждайтесь жизнью | Joy of Living (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Гладиатор | The Gladiator (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Соображайте, мистер Мото | Think Fast, Mr. Moto (США)  ::  Иван
(нет в титрах)
1937Любимец Нью-Йорка | Toast of New York, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937SOS: Береговая охрана | S.O.S. Coast Guard (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Флэш Гордон | Flash Gordon (США)  ::  принц Барин
Флэш Гордон (1936)
1936Следуя за флотом | Follow the Fleet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Новые времена | Modern Times (США)
1936Любовь в бегах | Love on the Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чудесный наездник | The Miracle Rider (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Очарование Манхэттена | Romance in Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ковбой и бандит | The Cowboy and the Bandit (США)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  Вильгельм
(нет в титрах)
1935Большое радиовещание в 1936 году | Big Broadcast of 1936, The (США)
1934Мы снова живы | We Live Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Кровавая императрица | Scarlet Empress, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Клеопатра | Cleopatra (США)
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Королева Христина | Queen Christina (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США)
1932Закон с двумя кулаками | Two-Fisted Law (США)
1932Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  Курт Нортрап
1932Багряная заря | Scarlet Dawn (США)  ::  Пётр
(нет в титрах)
1931Первая полоса | Front Page, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Дирижабль | Dirigible (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930На западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США)
1930Искупление | Redemption (США)
полицейский
1930Городская девушка | City Girl (США)
1929Рио Рита | Rio Rita (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Безбожница | Godless Girl, The (США)
1928Пристани Нью-Йорка | Docks of New York, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Кинооператор | Cameraman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Загадочная леди | Mysterious Lady, The (США)
1928Викинг | The Viking (США)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Энни Лори | Annie Laurie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Рваные паруса | Old Ironsides (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение