Херд Хэтфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Херд Хэтфилд (Hurd Hatfield) фотографии

Херд Хэтфилд

Hurd Hatfield

07.12.1917 - 26.12.1998

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1989Её алиби | Her Alibi (США)
1986Преступления сердца | Crimes of the Heart (США)
1986Главный госпиталь | General Hospital (США)
1985Царь Давид | King David (США, Великобритания)  ::  Ахимелех
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985В ожидании действия | Waiting to Act (США)
1984-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Смерть за кулисами | Death Takes a Curtain Call | 9-я серия  ::  Лео Петерсон
1986Хорошая цена стоит убийства | One Good Bid Deserves a Murder | 39-я серия  ::  Уильям Ридфорд
1989Ночь тарантула | Night of the Tarantula | 6 сезон | 117-я серия  ::  Жан-Пьер Дюсан
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1978Слово | Word, The (США)  ::  Седрик Пламмер
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1971Красный барон | The Red Baron (США)
1971Вор | Thief (США)
1968Бостонский душитель | Boston Strangler, The (США)
1966-
1968
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Микки один | Mickey One (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1961Царь царей | King of Kings (США)  ::  Понтий Пилат
1961Эль Сид | El Cid (Италия, США)
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  дон Жуан

1960Дон Жуан в аду | Don Juan in Hell | 19-я серия
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Айверс

1958Последний человек | The Last Man | 57-я серия
1958Пистолет в левой руке | Left Handed Gun, The (США)
1956Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952-
1954
Первая студия | Studio One (США)
1950Тарзан и рабыня | Tarzan and the Slave Girl (США)
1950Конечный пункт – убийство | Destination Murder (США)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  Паскерель
священник
1947Неожиданный | Unsuspected, The (США)  ::  Оливер Кин
1946Дневник горничной | Diary of a Chambermaid, The (США)
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  Дориан Грей  ::  главная роль
Портрет Дориана Грея (1945)
1944Семя дракона | Dragon Seed (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение