Зан МакКларнон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зан МакКларнон (Zahn McClarnon) фотография

Зан МакКларнон

Zahn McClarnon

Дата рождения: 24.10.1966

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Доктор Сон | Doctor Sleep (США)  ::  Кроу Дэди
2019Ад на границе | Hell on the Border (США)  ::  Сэм 'Сикскиллер'
2017-
2018
Сын | Son, The (США)  ::  Тошауэй
вождь команчей
Сын (2017-2018)
2017Дикий | Braven (Канада)  ::  Холлет
2015Костяной томагавк | Bone Tomahawk (США)
дублирует Адель Зайнуллин
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  Мики Паркер
2012Ломка | Resolution (США)  ::  Чарльз
2009Невозможно забыть | Not Forgotten (США)
2008Луна команчей | Comanche Moon (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2006Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона | Librarian, The: Return to King Solomon's Mines (США)  ::  Томми Желтая Сова
2005На запад | Into the West (США)
2003Энергия зла | Momentum (США, Германия)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Резервация | Skins (США)
2001Парк МакАртура | MacArthur Park (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1996Ядерная скала | Dusting Cliff 7 (США)
1995-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1994-
1997
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Безмолвная схватка | Silent Fall (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Гром в раю | Thunder in Paradise (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Томагавк | Lakota Moon (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
озвучивание
2002Спирит: Душа прерий | Spirit: Stallion of the Cimarron (США, анимационный)  ::  друг Ручейка

последнее обновление информации: 26.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Доктор Сон». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости