Дэнни Мёрфи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнни Мёрфи (Danny Murphy, Daniel John) обсуждение

Дэнни Мёрфи

Danny Murphy

Daniel John

20.08.1955 - 08.08.2014

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2011Безбрачная неделя | Hall Pass (США)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Херб

20081-я серия
20085-я серия
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2003Удар, ещё удар | Just for Kicks (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1996Заводила | Kingpin (США)
озвучивание
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение