Джеймс Флавин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Флавин (James Flavin) фотография

Джеймс Флавин

James Flavin

14.05.1906 - 23.04.1976

Фильмография: 187 работ в 187 проектах

фильмография

роли в кино
1976Закон и порядок | Law and Order (США)
1971Босой руководитель | Barefoot Executive, The (США)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1967Хорошие времена | Good Times (США)
1967Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)  ::  Клеренс
1965Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964Осень шайеннов | Cheyenne Autumn (США)  ::  Робинсон
(нет в титрах)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Критический выбор | Critic's Choice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)
1957Сверхсекретное дело | Top Secret Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Опасный перегон | Night Passage (США)
1957Дикий ветер | Wild Is the Wind (США)
1957Беспокойная порода | Restless Breed, The (США)
1956Никогда не говори «прощай» | Never Say Goodbye (США)
1955-
1959
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1955Нагая улица | Naked Street, The (США)
1955Мистер Робертс | Mister Roberts (США)
1955Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лесси | Lassie (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Эбботт и Костелло летят на Марс | Abbott and Costello Go to Mars (США)
1952Сестра Кэрри | Carrie (США)  ::  Майк
бармен
(нет в титрах)
1952Миллион долларов для русалки | Million Dollar Mermaid (США)
кондуктор
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  эпизод
новелла "Фараон и хорал"
(нет в титрах)
1952Берегись, моряк | Sailor Beware (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Налей еще | Come Fill the Cup (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ограбление инкассаторской машины | Armored Car Robbery (США)
1950Моя подруга Ирма едет на Запад | My Friend Irma Goes West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Конечный пункт – убийство | Destination Murder (США)
1950Ключ от города | Key to the City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Мои сны твои | My Dream Is Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  Шульц
1949Испытание на прочность | Shockproof (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Эбботт и Костелло встречают убийцу Бориса Карлоффа | Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff (США)
1949Дорога фламинго | Flamingo road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ярость у реки Фернас Крик | Fury at Furnace Creek (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Спи, моя любовь | Sleep, My Love (США)  ::  Митчелл
лейтенант полиции
(нет в титрах)
1948Поцелуй Венеры | One Touch of Venus (США)
1948Нежное прикосновение | Velvet Touch, The (США)  ::  Олифант
сержант
1947Черное золото | Black Gold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Нора Прентисс | Nora Prentiss (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Моя любимая брюнетка | My Favorite Brunette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Это случилось на Пятой Авеню | It Happened on Fifth Avenue (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1947Аллея кошмаров | Nightmare Alley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шаг за шагом | Step by Step (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Храбрость Лэсси | Courage of Lassie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Украденная жизнь | A Stolen Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Странная любовь Марты Айверс | Strange Love of Martha Ivers, The (США)  ::  Детектив
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Плащ и кинжал | Cloak and Dagger (США)  ::  полковник Уолш
1946Никто не вечен | Nobody Lives Forever (США)
1946Молодая вдова | Young Widow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Легко жениться | Easy to Wed (США)  ::  Джо
1946Её вид человека | Her Kind of Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Два года в матросах | Two Years Before the Mast (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Глубокий сон | Big Sleep, The (США)  ::  Кронджегер
помощник окружного прокурора, капитан
1946Ангел на моем плече | Angel on My Shoulder (США)  ::  Беллами
1945Шанхайская кобра | The Shanghai Cobra (США)
1945Чудо - человек | Wonder Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Поднять якоря | Anchors Aweigh (США)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  детектив
(нет в титрах)
1945Маскарад в Мехико | Masquerade in Mexico | Mascarade à Mexico (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Конфликт | Conflict (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Зажигательная блондинка | Incendiary Blonde (США)
1945Завороженный | Spellbound (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Джонни Эйнджел | Johnny Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Бог - мой второй пилот | God Is My Co-Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Без любви | Without Love (США)  ::  сержант
(нет в титрах)
1944Сюда набегают волны | Here Come the Waves (США)
1944Сомнительная слава | Uncertain Glory (США)
капитан жандармерии
1944Снова вместе | Together again (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1944Рождественские каникулы | Christmas Holiday (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Лора | Laura (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Сквозь гордость, тоску и утраты | So Proudly We Hail! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Привет, Фриско, Привет | Hello Frisco, Hello (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)
1943Железный майор | The Iron Major (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)  ::  Бэгли
майор
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Убийца-белоручка | Kid Glove Killer (США)  ::  Кинан
(нет в титрах)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942К берегам Триполи | To the Shores of Tripoli (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США)  ::  Джордж Корбетт
(нет в титрах)
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1942Важная шишка | Big Shot, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Шаги в темноте | Footsteps in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Техас | Texas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тень тонкого человека | Shadow of the Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Санни | Sunny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Рядовые | Buck Privates (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ночной кошмар | I Wake Up Screaming (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Народ против доктора Килдара | The People vs. Dr. Kildare (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Клубничная блондинка | Strawberry Blonde, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Искренне твой | Affectionately Yours (США)
1941Задержите рассвет | Hold Back the Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Жаворонок | Skylark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Энергия | Manpower (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Девушки Зигфилда | Ziegfeld Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Высокая Сьерра | High Sierra (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1941Вестерн Юнион | Western Union (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Белль Старр | Belle Starr  ::  сержант
1940Флориан | Florian (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Тин Пэн Элли | Tin Pan Alley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ритм на реке | Rhythm on the River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Орхидея брата | Brother Orchid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Мелодия Бродвея | Broadway Melody of 1940 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940К югу от Паго-Паго | South of Pago Pago (США)
1940Изгоняющие призраков | Ghost Breakers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Запомни ночь | Remember the Night (США)  ::  судебный помощник
(нет в титрах)
1940Замок на Гудзоне | Castle on Hudson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Это всё правда | It All Came True (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Долгий путь домой | Long Voyage Home, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Джонни Аполло | Johnny Apollo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Горячая сталь | Hot Steel  ::  Сторм Свенсон
1940Боевой 69-й | Fighting 69th, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Им нужна музыка | They Shall Have Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Джесси Джеймс | Jesse James (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Я - это закон | I Am the Law (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Чарли Чан в Гонолулу | Charlie Chan in Honolulu (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Рэгтайм Бэнд Александра | Alexander's Ragtime Band (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Летчик-испытатель | Test Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Легко обжечься | Too Hot to Handle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Чистокровки не плачут | Thoroughbreds Don't Cry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Чарли Чан на Бродвее | Charlie Chan on Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Негодяй из Бримстоуна | Bad Man of Brimstone, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Манекен | Mannequin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Лига испуганных мужчин | The League of Frightened Men (США)
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Живем один раз | You Only Live Once | Вы живёте только раз (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девушки умеют играть | Girls Can Play (США)
1937Большой город | Big City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Агент президента | This Is My Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Чарли Чан на скачках | Charlie Chan at the Race Track (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Рожденная танцевать | Born to Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Мой слуга Годфри | My Man Godfrey (США)  ::  детектив
(нет в титрах)
1935Человек на воздушной трапеции | Man on the Flying Trapeze (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Специальный агент | Special Agent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Маленькая бунтарка | Littlest Rebel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Джимэны | G-Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Сияющие глазки | Bright Eyes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Романы Челлини | Affairs of Cellini, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Браво, малышка | Baby Take a Bow (США)  ::  детектив Флэнниган
1933Кинг Конг | King Kong | King Ape (США)  ::  Бриггс
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  Билли
(нет в титрах)
1932Самая опасная игра | Most Dangerous Game, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Переулок | Back Street (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1932О'кей, Америка! | Okay, America! (США)
озвучивание
1942Диверсант | Saboteur (США)

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение