Дэвид Атракчи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Атракчи (David Atrakchi) фотография

Дэвид Атракчи

David Atrakchi

Дата рождения: 10.12.1977

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Джино
2012Только представь! | Imagine (Великобритания, Польша, Португалия, Франция)  ::  турист
2012Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Николай
2011Лица в толпе | Faces in the Crowd | Faces (Канада, Франция)  ::  Эрик Лэньон
Лица в толпе (2011)
2008Перевозчик 3 | Transporter 3 (Франция)
Продюсер
2020Откупоренные | Uncorked (США, в производстве)

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение